# ¿Por qué el chat de IA muestra avisos de memoria?

> Algunas cuentas ven avisos de carga o actualización de memoria y un interruptor de Memory. Estos controles de personalización están siendo probados y no eliminan tu cuenta.

Algunos estudiantes ven **cargando memoria...** o **Memoria actualizada** en el chat de IA. Estos avisos están siendo probados. Otras cuentas pueden tener conversaciones personalizadas sin ver los avisos. No puedes activar ni desactivar la prueba, y el soporte no puede activar los avisos.

## Qué significan los avisos

Los avisos indican que Knowie está cargando o actualizando información usada para la personalización. No son una solicitud para que subas otro archivo.

Si quieres que una respuesta use información diferente, explica la corrección en tu mensaje. Verifica las respuestas importantes con el material de tu materia.

## El interruptor de Memoria

Algunos estudiantes también tienen un interruptor de **Memory** en el panel de archivos adjuntos o herramientas. Abre ese panel y toca el interruptor para cambiar la configuración de personalización que controla. Otras cuentas no tienen este acceso directo.

Desactivar este interruptor no es una solicitud de eliminación de cuenta. No lo uses como forma de eliminar tu cuenta o su historial de chat. Consulta *¿Cómo elimino mi cuenta?* para eliminar tu cuenta.

## Algo parece estar mal

Si un aviso permanece en pantalla o la personalización parece incorrecta, actualiza la app e inténtalo de nuevo. Usa el [formulario de soporte](https://knowunity.com/support) en *IA o calidad del contenido* si el problema continúa. Incluye el aviso y una captura de pantalla, sin compartir información que no quieras que el soporte vea.

---

Source: https://sv.knowunity.com/help/ai-and-study-tools/por-que-el-chat-de-ia-muestra-avisos-de-memoria
Last updated: 2026-10-23
